Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Аджика из кабачков, приготовленная с томатной пастой на зиму, совершенно не похожа на привычную всем аджику из помидоров. Но так называют ее многие, кто пользуется этим рецептом. Аджика чем-то похожа на кабачковую икру, но все же имеет отличия во вкусе. Из данного количества ингредиентов выходит 4,5 литра готового продукта. Обязательно приготовьте, кабачковая аджика получается аппетитной и очень вкусной. Ингрединеты: Для приготовления аджики из кабачков с томатной пастой на зиму нам понадобится: 5 кг очищенных от кожуры кабачков; 500 г томатной пасты; 1 стакан сахара; 150 г уксуса 9%; 1 стакан очищенных зубчиков чеснока; 2 стакана растительного масла; 2 ст. л. соли; 1 ст. л. острого молотого перца. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0