?Аджика из Кабачков на Зиму. Сколько не готовь ВСЕГДА МАЛО!

Аватар автора
Рисование Картины по Шагам
Сегодня - закрываем аджику на зиму. Острая аджика - это моя любовь с детства. Всегда когда бабушка говорила :-"У нас сегодня по плану консервирования на зиму - домашняя аджика" , мои глаза светились. Всегда когда бабушка её готовила я просила что бы она мне оставила немного, ну как это я и не попробую. Я всегда знала что у моей бабушки были самые лучшие рецепты аджики. Ну а теперь когда детство по сзади за плитой я и готовлю разные её варианты. Например я люблю блюда из кабачков и с удовольствием готовлю аджику из них. Мой рецепт очень простой и вкусный, приготовить его легко, самое главное всегда это желание. Сегодня делаю одну порцию её, так как домашние кабачки подросли и не сильно хочется что бы они еще больше стали. Я не люблю когда кабачки старые и большие, вкус у них совершенно другой. Но обычно варю в большой миске сразу две или три порции, в зависимости от урожая. Кладу готовую аджику из кабачков в заранее стерилизованные банки и крышки я также стерилизую. Стандартно переворачиваю банки и закутываю в плед, они так стоят у меня до утра. В видео я немного оговорилась сказала 5 пол литровых баночек, их получилось 4 и немного в тарелке. Заранее прошу прощения что оговорилась. Аджику по этому рецепту закрываем уже много лет, банки могут стоять всю зиму в погребе и не выстреливают. Как приготовить самую вкусную аджику из кабачков на зиму смотрите в нашем видео рецепте. Наш канал Рецепты от Койды всегда посоветует Вам вкусную идеи консервирования кабачков. ▶Большое...

0/0


0/0

0/0

0/0