Баранина в зелёной аджике: волшебный рецепт из казана на костре

Аватар автора
ДЕД МЯСОЕД
дед мясоед Готовим баранину в зелёной аджике: волшебный рецепт из казана на костре. Рецепт прост, справиться любой начинающий кулинар, но хвалить его за вкус мяса, будут как шеф - повара. Если вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал. ингредиенты баранина - окорок - 3 кг. курдюк для обжарки мяса - 400 грамм. соль. аджика из зеленых помидор - зеленые помидоры - 3 кг., сладкий болгарский перец - 5 шт., хрен столовый - 4 корешка. перец стручковый острый - 3 шт., чеснок - 2 головки. укроп, петрушка, кинза, соль. #рутуб

0/0


0/0

0/0

0/0