Вкусный творог из козьего молока (читайте дополнение в описании под видео)

Аватар автора
Новости и Аналитика
Я делаю творог из обезжиренного молока (обрата), так у меня лучше встаёт сгусток и такой творог мне больше нравится, хотя можно делать и из цельного молока.Обрат ничем не заквашиваю, после сепарации молоко очень быстро скисает.Нагревать нужно на медленном огне.Из 11л.молока получилось 2.100гр.творога.Когда делала из цельного молока то заквашивала кефирным грибом, который покупала в интернет-магазине , но молоко и само скисает в теплом месте, только этот процесс длится дольше.Прошу обратить внимание, что творог при нагревании нужно помешать всего несколько раз иначе его структура будет нарушена и пострадает вкус.

0/0


0/0

0/0

0/0