Котлеты с капустой и фаршем в томатном соусе

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Котлеты с капустой и фаршем в томатном соусе - это отличное дополнение к любому гарниру. Готовятся такие котлеты легко и быстро. Кстати, я капусту измельчала ножом, но при желании можно пропустить ее через мясорубку. Ингрединеты: фарш мясной - 200 г, яйца куриные - 1 шт, капуста белокочанная - 100 г, лист лавровый - 1 шт, лук репчатый - 40 г, морковь - 40 г, мука пшеничная - 40 г, соль чесночная - щепотка, паста томатная - 1.5 ч.л., масло подсолнечное - 1.5 ст.л., вода - 100 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0