ЗВЕРОБОЙ! Огонёк! Аджика! БЕЗ МЯСОРУБКИ! Острый соус из помидоров для вторых блюд!

Аватар автора
Как Сделать Легко и Просто
Ассалому алейкум. Острый ?соус для шашлыка, манты, самса, вообще это соус подойдёт к вторим блюдам. В разных странах по-разному называют, кто-то Зверобой, Аджика или Огонёк? но по вкусу одинаковы! ?ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ! РЕЦЕПТ: 5 кг. помидоры 1 кг. красный сладкий перец 3 головки чеснока 5-6 шт. острый перец 2 ст.л соли (по вкусу) 1 ст.л сахар (смотрите по кислотности помидоры) Базилик Кинза Помидор, перец, острый перец и чеснока прикрутить через блендер (если нет мясорубка), ставьте на огонь, варить 30 минут с момента закипания. Далее добавьте зелень, варить ещё 10 минут. Банки и крышки заранее стерилизовать, перед закрутки втирать крышки уксусом. Ещё больше необычно вкусных заготовки на зиму можно смотреть здесь ? #ифтар

0/0


0/0

0/0

0/0