Салат из свёклы с зелёными помидорами на зиму

Аватар автора
Салаты с Луком
Если Вы не заготавливали свёклу таким образом, обязательно попробуйте - это очень вкусно. Салат вкусен и сам по себе, а если его добавить немного в заправку для борща или свекольника, то блюда приобретут интересный вкус. ******************************************************************** ====================================================== ====================================================== ====================================================== ******************************************************************** Ингредиенты (в уже почищенном виде): 1,5 кг свёклы, 700 г лука, 600-700 г зеленых помидоров, 40 г соли, 70 г сахара, 30-40 мл уксуса 9%, 150 мл подсолнечного масла (можно больше), 200 г густой томатной пасты, примерно 100 мл воды. Получается около 2,4 л готового салата. #естьпоесть СМОТРИТЕ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------...

0/0


0/0

0/0

0/0