Рагу с фасолью и грибами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Полезное и сытное рагу из грибов и фасоли можно приготовить по этому рецепту! Почему- то принято считать, что если блюдо постное, то оно непитательное и невкусное. На самом деле, это не так, фасоль и грибы- отлично заменят животный белок, остальные овощи добавят блюду вкус, аромат и полезные вещества. Рагу из грибов и фасоли может стать и гарниром для мясоедов, и основным блюдом для вегетарианцев, постящихся и тех, кто придерживается правильного питания. Фасоль у нас сварена заранее. Шампиньлны сварены и заморожены. Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Фасоль белая - 250 г, Шампиньоны замороженные - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста белокочанная - 300 г, Томатная паста - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Чеснок - 2 зубка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0