Венигрет с фасолью и яблоком

Аватар автора
Кухня Мамашки
Венигрет можно употреблять и как холодную закуску, и как салат. Предлагаю приготовить венигрет с яблоком и фасолью, разнообразив вкус традиционного блюда. При смешивании всех ингредиентов для салата важно первой в салатник выложить свеклу и соединить с подсолнечным маслом, так все остальные ингредиенты сохранят свой цвет. Ингредиенты: Капуста белокочанная квашеная - 100 г, Картофель - 110 г, Морковь - 100 г , Огурец консервированный - 120 г, Яблоко - 70 г , Лук красный - 50 г, Масло подсолнечное - 3 ст.л, Соль - по вкусу, Свекла - 150 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0