Беру ФАРШ и ПЕКИНСКУЮ КАПУСТУ. Вот, что я готовлю ИЗ ФАРША, когда не хочется возиться с КОТЛЕТАМИ

Аватар автора
Готовим с Олей
Такой рецепт из фарша и пекинской капусты прекрасно разнообразит повседневное меню. Очень вкусно и сочно! Ингредиенты: - фарш - 400 г - пекинская капуста - 300 г - лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - чеснок - 1 шт. - куриные яйца - 2 шт. - помидоры - 1-2 шт. - сыр - 100 г - панировочные сухари - 3 ст.л. - растительное масло - 2-3 ст.л. - приправы (ароматные травы, паприка) - по 1 ч.л. - соль по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0