МЕНЮ на Праздничный Стол 2023 - Готовлю 10 Горячих Блюд на Праздничный Стол

Аватар автора
Рецепты для лентяев
✳️ СВИНИНА В КЛЮКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ Ингредиенты: - свиная вырезка (я брала корейку) - 300гр клюквы - 1 апельсин - 120гр сахара - гвоздика Ингредиенты для гарнира: - спаржа - 1 ст.л. оливкового масла - 1 ст.л. сливочного масла - 1 ч.л. сахара - щепотка соли - 100мл воды ✳️ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ Ингредиенты: - 2 филе куриной грудки - 150гр ветчины - 150гр сыра - 100мл жирных сливок - соль, перец - щепотка мускатного ореха - щепотка сушеного молотого чеснока ✳️ РЫБА В СЫРНОМ КЛЯРЕ Ингредиенты: - 500гр филе белой рыбы (у меня была телапия) - соль, перец - 1 ст.л. лимонного сока Для кляра: - 2 ст.л. муки - 2 с.л. сметаны - 3 яйца - 200гр любого полутвердого сыра ✳️ ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ЯБЛОКАМИ Ингредиенты: - гусь - кислые яблоки (8-10шт) - 100гр клюквы (можно замороженную) - соль, перец, паприка - растительное масло - рукав для запекания - зубочистки или кулинарные нитки ✳️ КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНАМИ Ингредиенты: - курица целиком - 3 апельсина (1 на маринад и 2 для фарширования) - небольшой кусочек свежего имбиря - соевый соус (примерно 5-6 ст.л.) - 2 ч.л. меда ✳️ СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРУШАМИ Ингредиенты: - 1кг свинины (шея или филе) - 3 спелых груши - 6-7 картофелин среднего размера - 50гр сыра Для маринада: - несколько веточек тимьяна - 2 зубчика чеснока - половинка груши - 1 ст.л. меда - 1 ст.л. горчицы в зернах - 50мл красного сухого вина ✳️ РЫБА ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ Ингредиенты: - 500гр филе рыбы (у меня телапия, но можно треску...

0/0


0/0

0/0

0/0