ХАЧАПУРИ по-мегрельски! Наконец-то нашла настоящий рецепт! Просто и очень вкусно!

Аватар автора
Приключенческие Фильмы
Очень вкусный рецепт хачапури в духовке, порадует вас своим потрясающим вкусом и простотой приготовления! Несмотря на то, что хачапури на дрожжевом тесте, готовится легко и просто! Готовьте и кушайте с удовольствием! ИНГРЕДИЕНТЫ: мука 600 гр. вода 400 мл. соль 1 ч.л. ( с горкой). сахар 1 ч. л. ( с горкой). дрожжи сухие 7 гр. раст. масло 50 мл. НАЧИНКА: брынза 400 гр. сулугуни 400 гр. яйцо 1 шт. соль по надобности ( я не солила). для смазывания одно яйцо. для посыпки 70 гр. твёрдого сыра. Выпекаем в духовке при температуре 240 градусов, режим " верх - низ", средний уровень 10-15 мин. ( до золотистого цвета). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #еда НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0