торт йогуртовый на рождение малыша

Аватар автора
КОНДИТЕРСКАЯ ИСТОРИЯ
#тортнаденьрождения *БИСКВИТ ШИФОНОВЫЙ , диаметр 20 см, высота 5 см - яйцо 5 шт - сахар 150 гр - мука 150 гр - молоко 50 мл - масло растительное 50 мл - сода 1 гр - соль, ванилин Время выпекания 45 мин при темп 160 град, вес 500 гр *КРЕМ ЙОГУРТОВЫЙ по 450 гр на слой - сметана отсаженная или 35% 350 гр - йогурт- пудинг густой 500 гр - желатин 10 гр + вода 70 мл крем выдержать в холодильнике 35 мин *ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 250 гр *КРЕМ СМЕТАННЫЙ ЗАВАРНОЙ-выравнивание и украшение -сметана 350 гр - яйцо 2 шт - мука 60 гр - сахар 122 гр - масло сливочное 150 гр Выход крема 600 гр

0/0


0/0

0/0

0/0