Готовим СОК ЛОПУХА - панацеей от многих недугов. Как и когда заготовить СОК от 1000 БОЛЕЗНЕЙ.

Аватар автора
Проще не Придумаешь
Лопух - Это растение имеет много названий – репейный корень, дедовник, лепельник, славится противовоспалительным и противоопухолевым свойствами. Особо ценится за полисахарид – уникальное вещество, которое приводит в норму обмен веществ. Сок лопуха концентрирует все полезные свойства и считается панацеей от многих недугов. • Используются только молодые листы репейника, а потому оптимальное время сбора – конец мая или начало июня. Именно в этот период в растении сосредоточено максимальное количество полезных веществ и микроэлементов. • Сразу после сбора листья тщательно промывают и раскладывают на чистых бумажных полотенцах. Как только лопух просохнет, его можно применять в готовке. Чтобы продлить жизнь и усилить целебные свойства сока из листьев лопуха, смешайте его с медом в пропорции 1:2 Ингредиенты: • Сок листьев лопуха — 100 мл. • Натуральный мёд — 50 гр. Как приготовить: Смешайте все ингредиенты в непрозрачной стеклянной или керамической посуде, плотно закройте крышкой и храните в холодильнике. Способ применения: первые 3 дня принимать по 1 чайной ложке продукта два раза в день до еды. Следующие 3 дня — по 1 чайной ложке три раза в день. Следующие 3 недели — по 1 столовой ложке три раза в день. Курс терапии составляет 2 месяца, схема повторяется 2 раза за курс. После чего делается 30 дневный перерыв и курс повторяется. Результат: настойка насыщает витаминами, укрепляет иммунитет, ускоряет заживляющие процессы в организме. Такого рода терапия требует длительного...

0/0


0/0

0/0

0/0