ПИРОЖКИ С РЕВЕНЕМ В ДУХОВКЕ тающие во рту. Rhabarberkuchen.

Аватар автора
Вкусные рецепты: вафли, панкейки, кексы
Аппетитная, вкусная, ароматная выпечка для всей семьи! Пирожки с ревенем в духовке — рецепт по которому пекли еще наши бабушки. Многим не знакома начинка из ревеня — она получается очень ароматной, с кисло-сладким вкусом. Appetitliches, leckeres, duftendes Gebäck für die ganze Familie! Rhabarberkuchen im Ofen – ein Rezept, das schon unsere Großmütter gebacken haben. Viele kennen die Rhabarberfüllung nicht – sie ist sehr aromatisch und hat einen süß-sauren Geschmack. для рекламодателей: rosarung@web.de ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Для поддержки Канала: PayPal baeralan@web.de зарегистрировавшись по этой ссылке, вы получите бесплатный доступ на скачивание музыки и звуковых эфектов без авторских прав на 30 дней СОСТАВ: тесто на один пирожок-100 гр выход готовых пирожков-18 шт. мука-900-950 гр маргарин-100 гр молоко-500 мл яйцо-1 сахар-150 гр сахар ванильный-1 п дрожжи-40 гр соль-1 ч л разрыхлитель-1 ч л выпекать при температуре 200°-20 мин. ревень-500-600 гр сахар ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ZUTATEN: Teig für einen Kuchen-100 gr Ausgabe von fertigen Kuchen - 18 Stück. Mehl-900-950 gr Margarine-100 gr Milch-500 ml Ei-1 Zucker-150 gr Vanillezucker-1 St Hefe-40 gr Salz-1 TL Backpulver - 1 TL bei einer Temperatur von 200°-20 Min. backen. Rhabarber-500-600 gr Zucker GUTEN APPETIT!!! INGREDIENTS: Dough for a cake-100 gr Delivery of ready cakes - 18 pieces. Flour-900-950 gr Margarine-100 gr milk-500 ml egg-1 Sugar-150 gr vanilla sugar-1 pc Yeast-40 gr salt-1 tsp Baking powder - 1...

0/0


0/0

0/0

0/0