Холодное дрожжевое тесто! | Рецепт дрожжевого теста!

Аватар автора
Рукоделие из Натуральных Материалов
Дрожжевое тесто холодного приготовления, отличается от остальных видов тем, что подходит оно не в теплом месте, как обычно это принято, а в холодильнике. Какие именно процессы отвечают за брожение теста в холодной среде, сказать сложно, однако результат выходит просто превосходный. Тесто получается настолько пластичным и податливым, что его можно разделывать и формовать без использования дополнительного количества муки. Ингредиенты: • Мука - 5 стаканов • Масло сливочное - 200 г • Яйца - 2 шт. • Сахар - 1/2 стакана • Молоко - 1 стакан • Дрожжи быстродействующие - 7 г • Соль - 1/2 ч.л. Помощь в развитии канала. Яндекс кошелек 410011125856930 simplerecipes #чтоприготовить

0/0


0/0

0/0

0/0