Как приготовить дрожжевое тесто холодного брожения д?

Аватар автора
Mystifying Equipment
Что для вас главное в пицце: лепешка или начинка? Я, например, очень люблю лепешку из дрожжевого теста. Чтобы "булочка" чувствовалась, но тесто было не очень пышное. Вот так я и пришла к дрожжевому тесту холодного брожения. Готовить не сложно, главное сохранить все пропорции, указанные в рецепте. 1) Замесить Мука - 340гр Вода (теплая) -240гр Сахар -25гр Соль -7гр Дрожжи -2гр Растительное масло -1ст.ложка 2) Раскатать и "собрать" тесто -3 раза (муку не добавлять!!!) 3) Поставить на расстойку в холодильник на 20 минут -2 раза 4) Убрать в холодильник на ночь (на 6-10 часов) 5) Сформировать пиццу -по вкусу (если тесто использовано не полностью, его можно заморозить. Перед употреблением разморозить в холодильнике). Пиццу выпекать в духовке в режиме: Bake Температура: 230°-250° Время: 15 -20 минут Приятного аппетита Больше рецептов от Бабушки Ари на моём канале.

0/0


0/0

0/0

0/0