Утка в тандыре целиком - сочная, мягкая, ароматная, с хрустящей корочкой | Оригинальная Еда

Аватар автора
Наука о Здоровье и Жизни
Еще блюда в тандыре: Для приготовления нам потребуется: Утка - 1,7кг Соль - 1 ст.л. с горкой Смесь приправ для птицы - 1 ст.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Копченая паприка - 1 ч.л. Смесь перцев - 1/2 ч.л. Острый красный перец - 1/4 ч.л. Растительное масло - 2-3 ст.л Для начинки нам потребуется: Яблоко зеленое - 2шт. Чернослив - 10шт. Запекаем при температуре 270-300 градусов около 1,5 час

0/0


0/0

0/0

0/0