СОЧНЫЕ БИТОЧКИ ИЗ ТРЕСКИ В ДУХОВКЕ / Быстрый рецепт вкусных рыбных котлет из трески с творогом

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Великолепный рецепт сочных рыбных котлет с творогом. Вкуснейшие биточки из трески с творогом готовятся очень быстро и просто. Биточки всегда получаются сочными, нежными внутри и с хрустящей румяной корочкой снаружи. Прекрасный вариант быстрого полезного и сытного обеда или ужина. С рецептом приготовления запеченных в духовке рыбных котлет справится каждый, даже новичок на кухне. Подавать биточки можно с любым любимым гарниром, а также к этим замечательным рыбным котлеткам идеально подойдет соус Тартар. Тартар не только украсит рыбное блюдо, но и придаст изысканности, оттенит все грани рыбного вкуса. Обязательно попробуйте, это потрясающе вкусно! Посмотрите также на канале: ТРЕСКА ПОД МАРИНАДОМ ПО-НОВОМУ Разные варианты соуса ТАРТАР: ✅ СОУС ТАРТАР ПО-ИСПАНСКИ ✅ КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС ТАРТАР НА ЖЕЛТКАХ И ГОТОВОМ МАЙОНЕЗЕ ✅ ДВА ВАРИАНТА СОУСА ТАРТАР СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ ✅ 2 ВАРИАНТА ЛЁГКОГО СОУСА ТАРТАР НА ГРЕЧЕСКОМ ЙОГУРТЕ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе Трески 300 гр. Творог 300 гр. Яйцо 1 шт. Хлеб Пшеничный 50 гр. Молоко половина стакана Петрушка (измельченная) 1 ст.л. Мука 2 ст.л. Соль по вкусу. *************** 00:00 - Приветствие 00:17 - Ингредиенты 00:40 - Рыбный фарш из трески 00:54 - Рыбный фарш с творогом 01:35 - Рыбные биточки 02:17 - Котлеты в духовке 02:27 - Подача к столу *************** Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением...

0/0


0/0

0/0

0/0