Острые баклажаны

Аватар автора
Берегиня
Вкусная, острая закуска. Можно хранить в банках в холодильнике или в погребе. Попробуйте вам понравиться. Нам понадобится: Баклажан - 1,5 кг Балг.перца - 3 шт Остр. перца - 2 шт Чеснок - 75 гр Сельдерей - 1 пуч Уксус - 150 гр Масло раст. - 150 гр Соль - 1 ст Баклажаны режем колечками, засыпаем солью и оставляем на 3 часа. Тем временем готовим приправу, измельчаем чеснок, перцы и сельдерей. По истечению трех часов, баклажаны промываем от соли, отжимаем и обжариваем с двух сторон. В банку или глубокую миску укладываем слоями баклажаны и приправу. Уксус смешиваем с маслом, заливаем наши овощи, ставим гнет и оставляем на пару часиков. Закуска готова, хранится в прохладном месте. Подается к мясу, картошке и как отдельное блюдо. Приятного вам аппетита и будьте здравы.

0/0


0/0

0/0

0/0