Торт ЗИМНЯЯ ВИШНЯ

Аватар автора
КОНДИТЕРСКАЯ ИСТОРИЯ
Диаметр 18 см .высота 8 см. вес 1500 *бисквит: -яйцо С1 4 шт - сахар 120 гр - мука 100 гр - крахмал 20 гр выпекать при темп 160* 25 мин * крем: -яйцо 1 шт - молоко 350 мл - сахар 120 гр - мука 30 гр - крахмал 20 гр - масло сливочное 180 гр ( в т.ч. 40 гр в заварную основу) - вишня 100 гр * карамель вишневая: - сок вишеи 70 мл - сахар 40 гр - масло сливочное 20 гр Карамель уварить до пробы на очень мягкий шарик или до темп 90-100* *ганаш: - шоколад 250 гр - масло сливочное 125 гр * пропитка 120 мл

0/0


0/0

0/0

0/0