ТОРТ ЛИМОННО-МЕДОВЫЙ СМАЙЛИК

Аватар автора
КОНДИТЕРСКАЯ ИСТОРИЯ
#тортмедовик Диаметр 16 см, высота 11 см , вес 1600 гр - яйцо 2 шт - сахар 150 гр - мука 400 гр - мед 80 гр - масло сливочное 100 гр - сода 8 гр Тесто раскатать на 0.3-0.5 см на 7 коржей, выпекать при темп 180* по 6 мин *КРЕМ: -сметана 760 гр - сахарная пудра50 гр *ЛИМОННАЯ ГЛАЗУРЬ: -сок лимона 120 мл - сахар 120 гр - масло сливочное 30 гр Уварить карамель до пробы на очень мягкий шарик или до температуры 90-100* *ЦВЕТНАЯ ГЛАЗУРЬ -шоколад 50 гр - молоко сгущенное 50 гр - краситель желтый

0/0


0/0

0/0

0/0