ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Аватар автора
КОНДИТЕРСКАЯ ИСТОРИЯ
диаметром 18 см, высота 10 см, вес 1600 гр *Бисквит: яйцо 3 шт - морковь 400 гр - мука 320 гр - сахар 200 гр - орехи 40 гр - изюм 40 гр - цедра апельсина от 2-х шт - пряности: гвоздика, кардамон, корица, мускатный орех по 2 гр или по вкусу - масло растителное 140 гр - соль - - сода 7 гр Коржи выпекать при темп. 180 град.- 20 мин * КРЕМ: - сыр творожный 600 гр - сливки33 % 150 мл * КАРАМЕЛЬ АПЕЛЬСИНОВАЯ: -- сахар200 гр - вода 40 мл - сок апельсина 70 мл - молоко 90 мл -масло сливочное 70 гр -орехи 50 гр -*ГЛАЗУРЬ: - шоколад подкрашеный 70 гр - молоко сгущеное 100 гр - сок апельсина 20 мл

0/0


0/0

0/0

0/0