Как разделать целую курицу. Техника Гордона Рамзи (Gordon Ramsay)

Аватар автора
Chefs' experiences
Это Гордон Рамзи, каким вы его ещё не видели. Шеф-повар, обладатель семи звёзд Мишлен, приглашает вас на свою домашнюю кухню, чтобы вы узнали всё: от обустройства кухни и покупки самых свежих ингредиентов до приготовления незабываемых блюд. На этом мастер-классе вы не просто изучаете рецепты, вы узнаете, как вывести свою кулинарию на новый уровень. «Познакомьтесь с курицей. Сначала ощупайте её, оцените вес и то, с чем вы работаете, прежде чем начнёте нарезать». Важные концепции: Убедитесь, что ваши руки тщательно вымыты теплой, мыльной водой до и после контакта с сырой курицей. Также необходимо мыть ножи и разделочные доски после контакта с сырой курицей. Соблюдение хорошей гигиены на кухне снизит риск пищевых заболеваний.

0/0


0/0

0/0

0/0