Добыл косулю на Новый год. Готовим сервелат из дикого мяса.

Аватар автора
ДЕРЕВЕНСКИЕ БУДНИ
ПРОМОКОД НА СКИДКУ "БУДНИ". Скидка 10% на комплекты для холодного копчения и коптильню горячего копчения Скидка 5 000 р на камеру супер Скидка 10 000 р на термо 90 Скидка 16 000 р на термо 320 При покупке термокамер 90 или 320 л - в подарок тепловентилятор, стоимостью 7 000 р Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: 2W5zFJcsH5z По вопросам рекламы на канале: Соль и специи на 1кг фарша: • вода 100 грамм • соль нитритная 17 грамм • сахар 3 грамма • пчм 2 грамма • кориандр 1 грамм • имбирь сухой 1 грамм -чеснок сухой 1 грамм • кардамон 0,5 грамма • фосфат 3 грамма • аскорбат 0,5 грамм Этапы копчения 1. Отепление. Температура в коптильне 30гр ждём нагрева колбасы до 15гр. 2. Осушка. Температура в коптильне 60гр ждём нагрева колбасы до 40гр. При этом включаем вентилятор и открываем все заслонки. 3. Копчение. Запускаем дымогенератор, оставляем открытыми две заслонки на подачу дыма и на выход дыма. Температура в коптильне 85гр ждём нагрева колбасы до 60. 4. Варка. Отключаем дым. Закрываем все заслонки и запускаем парогенератор. Температура в коптильне 85гр ждём нагрева колбасы до 73гр.

0/0


0/0

0/0

0/0