Рассольник с рисом. Все секреты и пошаговый рецепт

Аватар автора
Рецепты риса для суши и роллов
Для приготовления рассольника с рисом нам понадобится: ✅говядина постная ?(лопатка) - 400 гр ✅рис? -100 гр ✅картофель ?- 3 шт. ✅морковь? - 2 шт. ✅лук? - 2 шт. ✅огурцы соленые? - 4 шт. ✅огуречный рассол - 150 мл ✅укроп ✅соль ?- 1 ч.л. ✅перец молотый - 0,5 ч.л. ✅лавровый лист - 3 шт. ✅чеснок? - 2 зубчика ✅сушеные овощи (паприка, пастернак, чеснок, томат) - 1 ч.л. ✅растительное масло - 1 ст.л. ?Способ приготовления: Говядину ?промыть холодной водой, опустить в кипящую воду? (2,5 литра). Варить бульон 1,5 часа. Картофель ?нарезать кубиком. Лук? нарезать кубиком, морковь ?натереть на терке. Огурцы? натереть на терке. Пассеровать лук ?и морковь? на медленном огне, с добавлением 1 ст. л. растительного масла 10 минут. Добавить соленые огурцы? и несколько столовых ложек бульона. Тушить 10 минут. Достать мясо? из бульона. Добавить картофель ?и варить 10 минут. Рис ?промыть холодной водой. Добавить к картофелю?. Туда же опустить нарезанное мясо?, варить все 10 минут. Добавляем зажарку. Супчик кипит 10 минут. Затем добавляем соль?, перец, специи, лавровый лист. Мелкопорезанный укроп. Выдавливаем чеснок?. Минуту кипения и Ваш рассольник готов!!! Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!?

0/0


0/0

0/0

0/0