Мини-киши по-французски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Киш - блюдо французской кухни, которое представляет собой открытый пирог. Предлагаю вам приготовить такой пирог с несладкой начинкой. Для неё лучше всего взять корчёный лосось, помидоры, ветчину и шпинат. Обещаю, получится очень вкусно. Ингрединеты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, вода - 70 мл, соль - по вкусу, лосось копченый - 150 г, мята - 2 ст.л., помидоры черри - 6 шт, орегано сушеный - по вкусу, фета - 4 ст.л., ветчина - 150 г, шпинат - 2 ст.л., орех мускатный - 1 щепотка, сметана - 200 г, сыр - 1 ст.л., яйца куриные - 3 шт, перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0