Настоящий французский киш: тонкости приготовления 🥧🧅

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Французский открытый пирог Киш Лорен — это настоящее блюдо, которое можно подать как в холодном, так и в горячем виде. Он может стать прекрасной закуской или самостоятельным блюдом. Этот пирог очень прост в приготовлении, и существует множество вариаций его рецепта. Чаще всего все необходимые ингредиенты можно найти в холодильнике. Киш Лорен, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным, ароматным и сытным. Ингредиенты: 2 средних лука порея 100 г брынзы 70 г твердого тёртого сыра 200 г грудинки 3 яйца 200 мл сливок 250 г слоёного теста ---- *Организация Meta Platforms Inc, а также её продукты Instagram и Facebook, признаны экстремистскими; их деятельность запрещена на территории Российской Федерации.

0/0


0/0

0/0

0/0