#французскийпирог#готовимкакАни#КИШ "КИШ" с курицей и брокколи

Аватар автора
Йога и Фитнес для Начинающих
Форма диаметр 20 см. Тесто : Мука 200 г. Сливочное масло 100 г. Яйцо 1 шт. Соль 0.5 ч.л. Сливки 2 ст.л. Начинка: Куриная грудка 300 г. Соль, перец, сушеный чеснок. Брокколи 200 г. Фасоль 100 г. Морковь 1 шт. Сыр 100г. Заливка: Сливки жирные 200г. Яйцо 1 шт. Соль по вкусу. Готовим тесто: Просеиваем муку, добавляем соль и хорошо перемешиваем. Обваливаем холодное сливочное масло в муке и натираем его на крупной терке, перемешиваем. Добавляем яйцо и сливки. Замешиваем тесто, собираем его в шар и кладем в пакет, убираем в холодильник. Овощи отвариваем в кипящей и подсоленной воде в течении 2-3 минут. Куриную грудку нарезаем мелкими кусочками, солим, перчим. В сковороду выкладываем курицу и обжариваем, постоянно перемешивая, до готовности. Готовим заливку: В миску разбиваем яйцо , выливаем сливки, добавляем соль и приправы, взбиваем. Достаем тесто из холодильника, раскатываем тонким слоем. Вкладываем в форму и оформляем бортики, тесто накалываем вилкой. Разогреваем духовку до 180°С , ставим форму на 10 минут. В заливку перекладываем курицу, овощи, добавляем часть сыра., перемешиваем . Достаем форму из духовки , тесто слегка подрумянилось. Перекладываем начинку, посыпаем сверху сыром. Отправляем пирог в духовку запекаться при t 180°С на 45-50 минут. Достаем пирог, даем немного постоять, затем вынимаем его из формы , оставляем остыть. Shape diameter 20 cm. The dough: Flour 200 g. Butter 100 g Egg 1 pc. Salt 0.5 tsp Cream 2 tbsp Filling: 300 g chicken breast Salt...

0/0


0/0

0/0

0/0