Французский киш / Вкусно. Готовим вместе!

Аватар автора
Рецепты быстрой и вкусной еды
Рецепт: ?3 яйца размешать в миске, поперчить хорошенько, добавить петрушку рубленую (можно и сухую) и пол литра молока demi écrémé (незнаю эквивалент жирности нашему). ?форму для выпечки посыпать мукой (можно смазать маслом или использовать бумагу) и выстелить тесто, проколоть повсюду вилкой тесто. ?на тесто посыпать тертый сыр (25-30 г примерно), далее на ваше усмотрение, можно любую колбаску или курицу вареную или даже рыбу. В нашем случае были lardons ?.Затем на все это выливаете смесь из яиц и молока аккуратно. И снова посыпаете сыром тертым 25-30 г. ?в этот раз у нас был лук-порей, который я и добавила, можно тоненькие ломтики ссыра уложить сверху. ? и в печь 180 градусов на 45 минут - 1 час Приятного всем аппетита!!!! #рецепткиша Оставляйте ваши лайки и комментарии. Спасибо за просмотр!

0/0


0/0

0/0

0/0