Палочка-выручалочка! Идеально на дачу! Вкусная домашняя Тушенка говяжья и свиная в автоклаве

Аватар автора
Коршикова Любовь
Мясная тушенка отлично подойдёт для первых и вторых блюд и к любому гарниру. Такая заготовка просто палочка-выручалочка, удобно брать с собой на дачу, в поход и когда нет времени готовить, и к тому же очень вкусная. Готовить тушенку в домашних условиях легко, единственное, что понадобится для приготовления домашней тушенки — автоклав. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Тушенка говяжья Ингредиенты на 5 баночек ёмкостью 0,5л: Говядина (филе) - 2300 г Соль - 16 г Перец молотый (смесь перцев) - 1 ч. л. Лавровый лист - 1/3 часть листа на банку Масло топлёное - по 1-2 ч. л. на банку Тушенка свиная Ингредиенты на 5 баночек ёмкостью 0,5л: Свинина (свиная шея) - 2300 г Соль - 16 г Перец молотый (смесь перцев) - 1 ч. л. или по вкусу Лавровый лист - 1/3 часть листа на банку Приготовление тушенки из говядины. 1 Филе говядины моем, нарезаем на кусочки весом 30-40 г. Добавить соль, молотый перец и хорошо перемешать. 2 Банки должны быть чистые, сухие и одной высоты. Стерилизовать банки НЕ НУЖНО! На дно каждой банки выкладываем лавровый лист (1/3 часть лаврового листа, этого будет достаточно, иначе лавровый...

0/0


0/0

0/0

0/0