Хачапури по-мегрельски

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Всем привет! Сегодня у меня рецепт самых вкусных хачапури по мегрельски! Они просто бесподобно вкусные и очень сырные! Приготовление теста и самих пирогов простое и легкое, в статье и видео я постаралась показать и рассказать максимально подробно, чтобы вы тоже смогли приготовить и насладиться этими замечательными хачапури. Видов хачапури много и все они безусловно по своему вкусные. Я уже рассказывала как приготовить хачапури по аджарски, и именно домашние на тесте длительной ферментации мне понравились они больше всего. По мегрельски я готовлю из другого теста, но они не менее вкусны. Очень рекомендую приготовить, это безумно вкусно! Ингредиенты: *Тесто* -150 мл молока -150 мл воды -10 гр прессованных дрожжей -500 гр пшеничной муки в/с -40 мл растительного масла -3 ч.л сахара -1/2 ч.л соли *Начинка* -600 гр сыра сулугуни -300 гр адыгейского сыра ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ:

0/0


0/0

0/0

0/0