Гебжалия: сочные Грузинские рулетики с сыром и мятой!

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты (на 4 порции): Молодой несолёный имеретинский сыр или сулугуни — 300 г Свежая мята — большой пучок (около 50–70 г) Молоко (можно цельное) — 1 литр Мацони — 200 г Соль — по вкусу Инструменты: Кастрюля с толстым дном Шумовка или дуршлаг Деревянная лопатка или скалка Нож острый Блендер по желанию) Пошаговое приготовление: 1. Подготовка мяты: Тщательно промойте мяту в холодной воде, обсушите на бумажном полотенце. Отделите верхние нежные части стеблей с листьями. Измельчите мяту очень мелко — можно с помощью острого ножа или блендера. Разделите мяту на две части: примерно ¾ — для начинки, ¼ — для соуса. 2. Расплавление сыра: В кастрюле на медленном огне подогрейте молоко до температуры не выше...

0/0


0/0

0/0

0/0