Копчение мяса

Аватар автора
Владимир Маер
Так, как виноградный сезон подошёл уже к концу мы решили немного разбавить тему виноградарства. В данном выпуске мы расскажем и покажем Вам, как правильно коптить мясо в коптилке горячего копчения с водяным затвором. Для начала мы берём щепу для копчения и засыпаем её в нашу коптилку. Затем устанавливаем поддон для сбора жира и нижнюю решётку. После чего укладываем мясо на Ваш выбор. Рецепт мяса простой на 1кг мяса столовая ложка соли – маринуем 1-2 суток, храня его в холодильнике. После чего мы его вымываем от соли и сушим. Более крупные куски мяса кладём в нижнюю часть коптилки, а в верхнюю часть коптилки кладём более мелкие куски мяса. Далее мы закрываем крышку и заливаем воду и получаем водяной затвор. Мясо готовится около 50-60 минут. После истечения данного времени достаём уже готовое мясо и наслаждаемся данным блюдом. Если Вам понравился наш выпуск – расскажите о нём друзьям, поставьте лайки, и подпишитесь на наши обновления! На данном канале вы сможете найти много информации на тему выращивания винограда. Выращивание винограда (собственный опыт). Видео обзор новых сортов винограда. Обрезка винограда. Укрытие винограда на зиму. Нормировка урожая. Зеленые операции и многое другое. Если Вам нравятся наши видео, не забывайте ставить лайки, писать комментарии, подписываться на наш канал, а так же делиться этими видео со своими друзьями в социальных сетях, чтобы еще больше популяризировать культуру виноградарства в своих регионах и странах! #ВладимирМаер

0/0


0/0

0/0

0/0