Творожный кето Торт с шоколадом без сахара, без глютена!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Творожный кето торт. Бисквит: 1. Растительное масло – 50 г.; 2. Миндальная мука – 150 г.; 3. Эритритол – 100 г.; 4. Яйца – 3 шт.; 5. Разрыхлитель – 10 г.; 6. Ванилин – ¼ tsp; 7. Соль – ¼ tsp. Крем: 1. Творог – 300 г.; 2. Сливки – 100 г.; 3. Сливки – 50 г.; 4. Эритритол – 30 г.; 5. Шоколад – 50 г. Декор: 1. Шоколад – 50 г. Вес торта составляет 1 кг. _ Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 10 г.; Жиры – 25 г.; Углеводы – 8 г.; Калорийность –300 ккал. _ Рекомендую мой блог с авторскими статьями: Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта. *tsp – чайная ложка; *Низкоуглеводный (LCHF); *Кето рецепт; *Подходит при низкой толерантности к инсулину; *Может быть адаптирован, под диабет второго типа; *Эритритол (как и любой иной подсластитель) для стабильного растворения и получения устойчивого крема, должен быть пробит в блендере или кофемолке; *Вместо эритритола, можно использовать иной органический подсластитель; *Количество подсластителя определяйте согласно рекомендациям производителя продукта; *Если используете сахар, количество в тесто будет составлять 70 г.; *Вес каждого яйца составляет 65-70 г. (или категория – О); *Если яйца 55-60 г., используйте 4 шт.; *Растительное масло, это любое масло имеющее растительное происхождение; *Творог не менее 9% жирности; *В данном рецепте я использовал творог 9% жирности; *Творог хорошо охлаждённый; *Сливки для взбивания не менее 33% жирности; *Сливки хорошо охлаждённые; *Тара...

0/0


0/0

0/0

0/0