Перца будет много! Стейк Раунд от PRIMEBEEF

Аватар автора
PRIME FOODS
Перца будет много! 🥩Стейк Раунд — альтернативный стейк, нарезается из отруба Топ Инсайд. Обладает характерным сладковатым вкусом и очень выраженной сочностью. 👆🏻 Совет от шефа: крупные волокна стейка можно обработать тендерайзером или просто отбить перед приготовлением. Приготовление: 👌🏻Оптимальная прожарка: medium/medium well ⌛️ Время готовки: 6,5 мин Перед тем, как начнете готовить стейк дайте ему полежать при комнатной температуре 20-40 минут 1. Солим стейки с двух сторон 1. Делаем смесь из перцев: измельчаем в ступке смесь из 4-х перцев и черного перца 2. Панируем перцем стейки с двух сторон 3. Смазываем оливковым (или другим растительным) маслом 4. Жарим мясо по 3-3,5 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки 5. Добавляем сливочное масло, масло карамелизуется и объединяет вкусы, наполняя стейк дополнительным ароматом и вкусом 6. В масло добалвяем чеснок, раздавили головку чеснока и отправили к стейку 7. Готовым стейкам даем полежать 4-5 мин, чтобы соки равномерно разошлись по стейку 6.1 Важно - не накрывать мясо фольгой: иначе оно наберет дополнительную температуру и мы не получим желаемую прожарку, а драгоценная корочка станет мягкой 6.2 Мясо лучше оставить на решетке: так воздух будет циркулировать, температура дойдет незначительно, а корочка останется хрустящей 7. Стейк нарезаем тонко и поперек волокон, добавляем соль и свежемолотый перец по вкусу Готовим соус: 1. Давим чеснок и мелко шенкуем 2. В сковороду, которая осталась...

0/0


0/0

0/0

0/0