Фетучини с курицей и беконом в сливочном соусе

Аватар автора
Кулинарные секреты
Лови рецепт фетучини с курицей и беконом в сливочном соусе: Паста (любая) - 100гр Курина грудка - 80гр Бекон - 40гр Сливки 33% - 200-250мл Зеленый горошек с/м - 30гр Шпинат свежий - 50гр Тимьян свежий - 2гр Оливковое масло - 40мл Чеснок - 3 зубчика Соль/перец - по вкусу В кастрюлю наливаем требуемое количество воды и ставим на плиту. Мелко нарезаем бекон и кидаем жариться в сковородку политую оливковым маслом. Жарим бекон на среднем огне. Очень важно не пережать, нам не нужны чипсы из бекона :) Кубиками нарезаем куриную грудку и отправляем жариться к бекону. Ножом давим 3 зубчика чеснока. Таким образом чеснок передаст весь свой аромат :) Максимально мелко нарезаем тимьян и вместе с чесноком отправляем на нашу сковородку. Чеснок жарим около 5 минут. нам нужен лишь легкий аромат чеснока, не дайте ему подгореть. После того как прожарятся бекон и куриная грудка, наступает самое интересное - заливаем это всё нашими сливками Вот уже начинает вскипать вода. По вкусу добавляем соль и наливаем оливковое масло. Закидываем в воду нашу пасту и варим согласно инструкции. После того, как паста сварилась, сливаем всю и добавляем наш фетучини в уже готовый соус. Хорошенько перемешиваем. Для аромата и вкуса добавляем в нашу пасту свежий шпинат. Снова перешиваем и наш фетучини с курицей и беконом в сливочном соусе готов! :) Приятного аппетита! :)

0/0


0/0

0/0

0/0