Паста Фетучини с беконом в сливочном соусе. Mr._cook Homemade Food

Аватар автора
Вкусные соусы и рецепты
Простой и вкусный рецепт пасты Фетучини с беконом в сливочном соусе. Ингредиенты на 6 порций: 1. Паста Фетучини 1 упаковка 500г. 2. Бекон или свиная грудинка 500г. 3. Чеснок 3-4 зубчика. 4. Жирные сливки 500мл. 5. Сыр Pecerino Romano 100г. 6. Сыр Gran Moravia 100г. 7. Помидоры черри или коктейльные для презентации. 8. Итальянские травы 2 чайные ложки. 9. Прованские травы 1 чайная ложка. 10. Сушеный имбирь 0.5 чайной ложки. Приготовление На сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем бекон или свиную грудинку. Обжариваем 2 минут и добавляем 3-4 зубчика раздавленного чеснока. Обжариваем все до корочки. Чеснок убрать до того как начнет подгорать. Влить в сковороду 500мл жирных сливок, перемешать. Добавить 2 чайные ложки итальянских трав, 1 чайную ложку прованских трав, 0.5 сушенного имбиря, соль и перец по вкусу, перемешать. Добавить сыр и постоянно помешивать, до легкого загустения. В сковороду добавить заранее отваренную пасту Фетучини (варить 7 минут) и вымешивать в соусе 2-3 минуты и готово. Food#фетучини_альфредо

0/0


0/0

0/0

0/0