ФЕТУЧИНИ КАРБОНАРА ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ

Аватар автора
Творческая Кухня
Фетучини карбонара(фетучини с беконом) - очень вкусное итальянское блюдо! Рецепт 300г фетучини (макароны) 150г бекона 100г сыра 1 луковица 5 зубчиков чеснока 100мл сливок оливковое масло для жарки. Отвариваем фетучини в подсоленной воде. Бекон режем тонкими полосками, обжариваем, добавляем лук, жарим. Когда лук станет прозрачным, добавляем чеснок. Жарим,пока не появится сильный чесночный аромат. Отваренные макароны добавляем к бекону, заливаем подогретыми сливками, посыпаем тертым сыром. Активно перемешиваем и подаем к столу! Пальчики оближешь!

0/0


0/0

0/0

0/0