свинина в кисло сладком соусе с имбирем

Аватар автора
Книга рецептов
Свинина в кисло-сладком соусе понравится не только поклонникам китайской кухни. Мясо получается невероятно сочное и вкусное, причем приготовленное абсолютно без соли. Её заменяет соевый соус. Ингрединеты: Свинина500 Грамм, Кунжут1 Ст. ложка, Морковь1 Штука, Перец болгарский1-2 Штук, Лук1 Штука, Чеснок1-2 Зубчиков, Имбирь свежий тертый0,5 Чайных ложки(если сухой молотый — 0,25), Соевый соус7 Ст. ложек(3 для маринования, 4 для соуса), Уксус яблочный1 Ст. ложка, Томатная паста2 Ст. ложки(или соус), Крахмал3 Ст. ложки(2 для маринования, 1 для соуса), Сахар1 Чайная ложка, Растительное масло50 Миллилитров, Вода100 Миллилитров, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0