Свинина в кисло сладком соусе по китайски

Аватар автора
Наука и Открытия в Мире Технологий
В данном рецепте я покажу как приготовить свинину по китайски. Она получается действительно вкусной, большой заслугой её интересного вкуса является кисло сладкий соус. Его я тоже покажу как приготовить. Рецепт приготовления вкусного блюда, которое очень распространено в Китае. Попробуйте приготовить дома, вероятнее всего оно придется Вам по вкусу ! === Для рецепта Вам понадобится === Свиная вырезка – 500 гр. Кукурузный крахмал -7 ст.л. Яйцо – 2 шт. Ананас - 150 гр. Сок ананаса – 100 мл. Репчатый лук – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Имбирь – 20 гр. Острый чили перец – 1 шт. Чеснок – 4 зуб. Холодная вода – 100 мл. Крахмал – 1 ст.л. Томатная паста – 2 ст.л. Соевый соус – 2 ст.л. Рисовый уксус – 1 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Растительное масло. Кунжутное масло.

0/0


0/0

0/0

0/0