Сколько можно заработать на колбасе? Готовим колбасу из дичи, считаем затраты и срок окупаемости!

Аватар автора
Ижица
Сегодня вместе с Романом Сакаевым и Екатериной Комиссаровой готовим колбасу из мяса диких животных в камере Ижица-Z115-А! В этом видео: - приготовим 2 вида колбасы: Московскую из лосятины и Краковскую из мяса кабана; - расскажем какие специи входят в состав колбасного фарша и какие оболочки используют при приготовлении крафтовых колбас; - подробно остановимся на себестоимости приготовления колбас: из чего же она складывается? - рассчитаем себестоимость 1 кг колбасы и рекомендуемую цену для продажи. И конечно же расскажем несколько реальных историй успеха наших клиентов. А в следующем видео мы вместе приготовим деликатесы из цельнокускового мяса. Присоединяйтесь, будет интересно!

0/0


0/0

0/0

0/0