МУССОВЫЙ ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА / Вкусный нежный десерт

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Муссовый Торт Три Шоколада с тремя видами нежнейшего мусса на основе темного, молочного и белого шоколада получается легкий, воздушный - просто тает во рту. Изумительный вкус этого потрясающего торта, каждый слой которого раскрывается новым шоколадным оттенком, никого не оставит равнодушным. Рецепт Торта Три Шоколада несложный, важно придерживаться четких пропорций ингредиентов и следовать моим пошаговым объяснениям. Очень подробно даю видеорецепт приготовления мусса из Темного шоколада. Приготовление мусса из Молочного и Белого шоколада такое же, как и из Темного, разница в шоколаде. Теперь такой потрясающий торт сможет приготовить каждый! Обязательно приготовьте, порадуйте своих родных и близких изумительным десертом. Приятного аппетита! Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ****************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Шоколадный Бисквит: Мука 100 гр. Яйца 4 шт. Сахар 140 гр. Какао 30 гр. Крахмал Кукурузный 30 гр. Разрыхлитель 6 гр. Масло Сливочное 30 гр. Мусс на основе Темного шоколада: Молоко 90 мл. Желток 2 шт. Сливки для взбивания (33-35%) 180 гр. Сахар 20 гр. Темный шоколад 90 гр. Желатин 5 гр. Вода 25 мл. Мусс на основе Молочного шоколада: Молоко 90 мл. Желток 2 шт. Сливки для взбивания (33-35%)...

0/0


0/0

0/0

0/0