Постное Дрожжевое Тесто для пирожков, на картофельном отваре. Как приготовить ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ

Аватар автора
Вкусная картошка: рецепты и идеи
Постное Дрожжевое Тесто для пирожков, на картофельном отваре. Как приготовить ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ "НА КУХНЕ У МАМЫ" И СЛЕДИТЕ ЗА НОВЫМИ ВИДЕО: ******************************* РЕЦЕПТ: Мука - 1000 гр Картофельный отвар - 500 мл Дрожжи - 50 гр Сахар - 2 ст.л Соль - 1 ч.л Растительное масло - 100 мл Плейлисты канала "НА КУХНЕ У МАМЫ": #начинкадляпирожков

0/0


0/0

0/0

0/0