ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ И ВКУСНЫЙ - ГРУЗИНСКИЙ ЛЕГКИЙ ЛЕТНИЙ САЛАТ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ АЦЕЦИЛИ

Аватар автора
На кухне у Мери
Продолжаем тему лета в кулинарии, сегодня - вкуснейший, освежающий летний салат из грузинской кухни с забавным названием "Ацецили", что на русском означает "растрепанный". Основным продуктом этого салата является баклажан, и он подается с другими ингредиентами - овощами именно в растрепанном, или же в разделеный на куски. В основном, этот салат сохраняет основную линию грузинской кухни, имея в виду специи. Привлекает внимание не только вкус освежающих овощей, но и эстетическая сторона салата, которую я постаралась преподнести. Овощи выпекаю на 140 градусов, верх низ. Думаю, она вам тоже понравится. ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны - 4 штуки. Болгарский перец: красные - 2, зеленые - 2 шт. Лук репчатый - половина головки. Растительное масло - 1 стол.л. Винный уксус - 1 чайн. л ( можно любой ) или лимонным соком Чеснок - 3 зубчика. Соль - по вкусу. Кинза - 1 пучок. Зеленый лук - несколько стебельков. СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В:

0/0


0/0

0/0

0/0