Рулетные Булочки с Чесноком и Зеленью Без Глютена с Веган Заменой

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Это рецепт отличного безглютенового теста (с веган заменой), из которого можно приготовить рулетные булочки как со сладкой так и с соленой начинкой. Варианты начинок бесконечны: сухие или свежие травы, песто, творог, сыр, соус для пиццы, корица с коричневым сахаром, шоколодная паста, варенье... В этом видео мы приготовим рулетные булочки с чесноком и зеленью, чтобы продемонстрировать способ замеса, формовки и выпекания. Приятного просмотра и вдохновения! Не пропустите наши новые безглютеновые рецепты и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на полезный Безглютеновый Канал! Ютюб Инстаграм Фейсбук Мы будем рады, если Вы поделитесь нашим рецептом указав источник. Спасибо! Рулетные Булочки с Чесноком и Травами – Рецепт Без Глютена с Веган заменой ИНГРЕДИЕНТЫ 250г Мучной Смеси Без Глютена 50/50* (рецепт ниже) 12г порошка псиллиума **(примечание ниже) 5г быстрых дрожжей или 7г обычных сухих 20г сахара 4г соли 5г разрыхлителя без глютена 250г теплой воды 20г топленого масла Ги*** (ссылка на рецепт ниже) ИЛИ растительного масла, плюс 30г для смазывания 1 крупное яйцо ИЛИ 30г нутовой муки + 30г воды для веган замены 1ст л смеси сухих трав с чесноком МЯГКИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР (по желанию) ½ ч л сухого чеснока 2ст л сливок или молока 100г мягкого сливочного сыра (Филадельфия) ¼ ст мелко нарезанной зелени СПОСОБ Просеять сухие ингредиенты и смешать с влажными до однородной консистенции. Накрыть пленкой и оставить на 15-30 минут. В это время приготовить все необходимое для начинки. Смазать...

0/0


0/0

0/0

0/0