Как Сэкономить На Псиллиуме В Рецептах Без Глютена?

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Как известно, шелуха псиллиума и порошок псиллиума производятся из семян одного и того же растения подорожника, но применяются по-разному. Эти гелеобразующие гидроколлоиды и натуральные загустители значительно улучшают пищевую ценность, структуру и внешний вид безглютенового хлеба. Посмотрите наше видео до конца, чтобы узнать как можно сэкономить на этом недешевом ингредиенте без потери качества! Пропорции тестирования впитывания воды: 10г шелихи псиллиума + 100г воды 5г порошка псиллиума + 100г воды Рецепты хлеба без глютена собраны в этом плейлисте Не пропустите новые рецепты выпечки без глютена. Подписывайтесь на Безглютеновый Канал! Ютюб Инстаграм Фейсбук #безглютена #безглютеновыерецепты #рецептыбезглютена #выпечкабезглютена #диетабезглютена #глютен #безглютеновыйканал #хлеббезглютена #безглютеновыйхлеб #веган #безглютеновыевеганрецепты #безглютенавеган #веганбезглютена #веганрецепты #псиллиум #каксэкономитьнапсиллиуме #безпсиллиума #шелухапсиллиума #порошокпсиллиума

0/0


0/0

0/0

0/0