Котлеты и колбаски Кеббе! Рецепт приготовления котлеты Кеббе..Новая функция мясорубки.

Аватар автора
Вкусные котлеты: рецепты и советы
Котлеты с начинкой Кеббе можно сделать с помощью мясорубки. Мясорубка комплектуется насадками для разных мясных блюд. Нас интересует насадка для кеббе. Приготовление Кеббе стало значительно проще. Кеббе – это вкуснятина невероятная! Это арабская кухня. Трубочки из мясного теста по форме напоминающие каннеллони, а в них… потрясающая мясная начинка! Это – космос! Попробуйте) И наслаждайтесь) Едой) и жизнью) Ингредиенты для приготовления котлет Кеббе : Мясо – 1 кг. Булгур – 250 г. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Паприка – 1 ч.л. Приправа «Томаты с чесноком» (или другие по вкусу) – 1,5 ч.л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Всем привет! Вы на канале ДАеДА. Сегодня готовим кеббе! Кеббе (киббех) – это блюдо ливанская кухня! Это – булругно-мясное тесто, начиненное мясной начинкой (или какой-нибудь ещё)! Если вы думаете, что это похоже на зразы, то вы ошибаетесь! Это ещё интереснее!!! Получается что-то невероятное и прекрасное! Традиционно кеббе готовят из баранины или говядины, но это связано с месторождением этого блюда (мусульманские страны)! Мы лишь покажем принцип! А дальше – полет фантазии может быть неограничен! А рецепт этот у нас родился благодаря чему? Благодаря тому, что мы решили разобраться со всеми насадка мясорубка! Насадка для кеббе есть, оказывается, почти в любом комплекте современных мясорубок! И мало кто знает, для чего она нужна! А нужна она для приготовления этих киббех. Это не котлеты, хотя и немного напоминают котлеты с начинкой, но очень отдаленно!...

0/0


0/0

0/0

0/0