Утка Горячего Копчения/ Утенок Табака(Тапака) из Светофора/Как Коптить Птицу/Вкусный Рецепт/(0+)

Аватар автора
Серж Благой
Вкусный рецепт как коптить птицу. Утка горячего копчения. Утенок табака в маринаде из Светофора. Как приготовить утку в домашних условиях очень просто, при этом готовое блюдо выглядит привлекательно, имеет изысканный вкус и аромат. Копченость из домашней коптильни обладает максимальной пользой, вкусовые качества можно подстроить под личные предпочтения. Маринованный утенок табака был приобретен в Светофоре. Уже готовый к приготовлению. Поэтому этап засолки пропущен. Следующий этап варка. Опускаем утку в кипящую воду на 1 минуту. Шкурка после копчения будет мягкая. Следующий этап сушка. Утку сушим до появления глянцевого блеска(3-4 часа). Коптим при температуре 90-95 градусов примерно 2-2,5 часа. После копчения продукт нужно проверить в течении 3-4 часов. Приятного аппетита!!! Рецепты из курицы и субпродуктов: и еще много простых и вкусных рецептов на моем канале Сказать СПАСИБО и сделать свой вклад в развитие канала, на карту СБЕРБАНКА: 2202 2007 6198 8698 5336 6903 0193 3216 на карту ВТБ: 2200 2407 1543 9143 Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: изСветофора #копченыйутенок

0/0


0/0

0/0

0/0