Закуска из сельди в желе

Аватар автора
Готовим дома
Сельдь в желе — закуска праздничная, хотя при желании её можно сделать и в будний день. Мало кто откажется от такого блюда. Особенно хорошо она идёт под крепкие спиртные напитки, особенно водочку. Когда-то сам Распутин считал сельдь лучшей закуской и предпочитал её другим деликатесам. Ингредиенты: Бульон рыбный - 400 мл, Филе сельди - 270 г, Желатин - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо (отварное) - 2 шт., Укроп - 4 веточки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0